Новости Software

Frostpunk от создателей This War of Mine задержится до следующего года

Польская студия 11 bit, создавшая This War of Mine и Beat Cop, объявила о задержке релиза нового проекта Frostpunk. Он выйдет лишь в начале следующего года, а не в конце этого, как планировалось ранее.

Как разработчики написали в Facebook*, отсрочка вызвана их желанием сделать игру для как можно более широкой аудитории. Frostpunk будет поддерживать семь языков (английский, немецкий, французский, русский, китайский, испанский и польский), а качественная локализация невозможна за столь короткий срок.

Ещё одна причина заключается в том, что игра будет распространяться не только в цифровом виде, но и на дисках. А для самых преданных поклонников в продажу поступит коллекционное издание, о содержимом которого пока не было никаких новостей.

Frostpunk будет похожа на This War of Mine элементами выживания, мрачной атмосферой и необходимостью принимать непростые решения. Но жанр у неё другой — это градостроительный симулятор, действие которого разворачивается в погибающем от холода мире.


* Внесена в перечень общественных объединений и религиозных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Корейский «Ведьмак»: Krafton опубликовала концепт-арты ролевого экшена по мотивам «Птицы, которая пьёт слёзы» 4 ч.
Инсайдер: разработка Perfect Dark продвигается «очень хорошо» 4 ч.
Из-за блокировки Роскомнадзора стали недоступны сайты Patreon и Grammarly 8 ч.
Новая статья: Cartel Tycoon — во все тяжкие. Рецензия 21 ч.
Новая статья: Gamesblender № 582: пределы жадности Blizzard, EA и одиночные игры, немного «Смуты» и еще одно достижение Elden Ring 22 ч.
В файлах Assassin's Creed Valhalla нашли броню Железного человека и ездовое животное из Horizon Forbidden West 06-08 18:13
Square Enix планирует продать доли в своих студиях и сконцентрироваться на японском рынке 06-08 17:15
У соцсети Дональда Трампа проблемы со SPAC-слиянием — выход на биржу задерживается 06-08 16:05
Twitter ещё в январе исправила ошибку, из-за которой были раскрыты данные 5,4 млн пользователей 06-08 15:48
В GitHub нашли более 35 тыс. клонов популярных библиотек с вредоносными элементами 06-08 11:48