Новости Software

Frostpunk от создателей This War of Mine задержится до следующего года

Польская студия 11 bit, создавшая This War of Mine и Beat Cop, объявила о задержке релиза нового проекта Frostpunk. Он выйдет лишь в начале следующего года, а не в конце этого, как планировалось ранее.

Как разработчики написали в Facebook*, отсрочка вызвана их желанием сделать игру для как можно более широкой аудитории. Frostpunk будет поддерживать семь языков (английский, немецкий, французский, русский, китайский, испанский и польский), а качественная локализация невозможна за столь короткий срок.

Ещё одна причина заключается в том, что игра будет распространяться не только в цифровом виде, но и на дисках. А для самых преданных поклонников в продажу поступит коллекционное издание, о содержимом которого пока не было никаких новостей.

Frostpunk будет похожа на This War of Mine элементами выживания, мрачной атмосферой и необходимостью принимать непростые решения. Но жанр у неё другой — это градостроительный симулятор, действие которого разворачивается в погибающем от холода мире.


* Внесена в перечень общественных объединений и религиозных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
«Я повалю тебя словно дерево»: самый быстрый стрелок Японии в трейлере боевой системы Like a Dragon: Ishin! 4 мин.
LEGO Star Wars: The Skywalker Saga, Hello Neighbor 2, High on Life и Potion Craft добавят в Game Pass до середины декабря 59 мин.
Новые карты, оружие и техника: первое сезонное обновление тактического шутера World War 3 зовёт игроков в Китай и Корею 3 ч.
NVIDIA выпустила драйвер GeForce Game Ready 527.37 WHQL с поддержкой Marvel’s Midnight Suns и Need for Speed Unbound 4 ч.
В России хотят обязать Google, Microsoft и других разработчиков браузеров и ОС поддерживать отечественные сертификаты 4 ч.
Инсайдер недвусмысленно намекнул на точную дату выхода Final Fantasy XVI 4 ч.
«Авито Работа» приобрела казахстанский сервис чат-ботов HR Messenger 4 ч.
«Это совершенно другой опыт»: Дэвид Кейдж пообещал, что Star Wars Eclipse не будет «перекрашенной Detroit: Become Human» 4 ч.
Четверо из десяти россиян признались в зависимости от гаджетов и интернета 5 ч.
Ароматическая свеча по мотивам Warhammer 40,000: Darktide поможет «перенести аромат Терциума» в ваш дом 6 ч.
Норвегия вслед за Тайванем озаботилась защитой подводных интернет-кабелей и другой IT-инфраструктуры 3 ч.
Первые данные о производительности процессора Apple M2 Max — ненамного быстрее M1 Max 4 ч.
NTT Data запустит в свои японские ЦОД роботов, которые со временем заменят часть персонала 4 ч.
Iceotope и Meta показали возможность иммерсионного охлаждения HDD 4 ч.
Глобальный рынок электрифицированных авто вырос на 71 %. Абсолютный лидер — китайская BYD 5 ч.
Представлен низкопрофильный кулер be quiet! Pure Rock LP высотой 45 мм, который справится со 100-Вт процессором 6 ч.
Грядущий смартфон-раскладушка с гибким экраном Oppo Find N2 Flip показался на видео 6 ч.
NetApp показала рекордную квартальную выручку и трёхкратный рост прибыли, но всё равно планирует сокращение расходов 6 ч.
Intel рассказала, откуда возьмёт десятки миллиардов долларов на новые предприятия 6 ч.
Разогнать «Грозу»: новое поколение российской системы тропосферной связи обеспечивает передачу данных со скоростью до 45,5 Мбит/с 6 ч.