Сегодня 23 ноября 2017
18+
Новости Software

Крис Редфилд привносит экшен в Resident Evil 7 в трейлере дополнения Not a Hero

С выходом Resident Evil 7 в январе серия отклонилась от курса на шутеры, которого придерживалась начиная с Resident Evil 4, и вернулась к приключенческим истокам. Кроме того, пользователям предложили сыграть за совершенно нового героя. Впрочем, официальные опросы Capcom подтверждали, что любимыми персонажами поклонников остаются Крис Редфилд (Chris Redfield) и Джилл Валентайн (Jill Valentine). Чтобы угодить фанатам, разработчики решили выпустить дополнение, посвящённое Крису. Первый геймплейный трейлер DLC под названием Not a Hero компания опубликовала во время выставки Tokyo Game Show 2017.

Not a Hero планировалось выпустить ещё весной, но выпуск отложили из-за несоответствия стандартам качества. В начале месяца Capcom объявила, что дополнение выйдет 12 декабря 2017 года — в один день с «Золотым изданием» Resident Evil 7 — и достанется бесплатно владельцам любой версии игры. События дополнения происходят после финала основной игры. В отличие от Итана Уинтерса (Ethan Winters), Крис — опытный агент, поэтому геймплей за него будет насыщен экшеном и убийствами. Вместе с товарищами по организации New Umbrella герою предстоит уничтожить таинственную «последнюю угрозу». Судя по трейлеру, основным местом действия станут шахты.

Resident Evil 7: Gold Edition будет включать игру со всем выпущенным дополнительным контентом (DLC Banned Footage Vol. 1 и Banned Footage Vol. 2), а также новое дополнение End of Zoe, в котором игроки узнают судьбу Зои Бейкер (Zoe Baker). Им предстоит исследовать ранее неизвестную болотистую местность, где они столкнутся с новыми врагами. Покупатели подписки на дополнения получат End of Zoe в качестве бесплатного обновления, а владельцы оригинальной игры смогут приобрести его за $14,99 (£11,99 или €14,99). И Not a Hero, и End of Zoe будут поддерживать шлем виртуальной реальности PlayStation VR.

Resident Evil 7 вышла 24 января 2017 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Хотя до релиза многие скептически оценивали её шансы на успех из-за нетрадиционной для серии перспективы (вид от первого лица имели только ответвления Resident Evil: Dead Aim и Resident Evil Survivor, а также рельсовые шутеры The Umbrella Chronicles и The Darkside Chronicles), отсутствия знакомых персонажей среди центральных героев и ориентированности на виртуальную реальность, игра оказалась успешной. Её рейтинг на Metacritic составил 83–86 баллов из 100, а издание Destructoid оценило её на максимальный балл, похвалив разработчиков за выверенный повествовательный темп, напряжённый геймплей, продуманные битвы с боссами и удачный элемент выживания. В первые дни игра разошлась тиражом в 2,5 млн копий по всему миру, а её демоверсию к тому моменту загрузили свыше 7 млн раз. К июлю продажи достигли 3,7 млн экземпляров. В общей сложности, по прогнозу Capcom, игру купят порядка 10 млн игроков.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...