Новости Hardware

Корпус Sharkoon AI7000 Silent позволит сформировать ПК с низким уровнем шума

Компания Sharkoon анонсировала компьютерный корпус AI7000 Silent, рассчитанный на работу с материнскими платами типоразмера Mini-ITX, Micro-ATX и ATX.

Новинка, как утверждается, позволяет сформировать настольную систему с низким уровнем шума. Дело в том, что в боковых частях корпуса, спереди и вверху изначально размещены специальные панели из шумопоглощающего материала. Причём такая конструкция не оказывает негативное влияние на движение воздушных потоков.

Внутри есть место для семи карт расширения, включая дискретные графические ускорители длиной до 380 мм. Предусмотрено два отсека для 5,25-дюймовых устройств. Пользователи смогут установить до трёх 3,5-дюймовых накопителей и до четырёх устройств типоразмера 2,5 дюйма (два устанавливаются на места 3,5-дюймовых накопителей).

Корпус имеет размеры 446 × 210 × 470 мм и весит 8,5 килограмма. Допускается применение блока питания длиной до 230 мм. Высота процессорного охладителя не должна превышать 175 мм.

Панель с разъёмами располагается в верхней части: на ней можно обнаружить по два порта USB 3.0 и USB 2.0, гнёзда для наушников и микрофона.

Корпус доступен в полностью чёрном цвете, а также в чёрном цвете с красными, зелёными или синими вставками. Ориентировочная цена — 80 евро. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥