Новости Software

В Crossout появилась шестая фракция боевой техники

Компании Gaijin Entertainment и Targem Games выпустили патч 0.8.0 к постапокалиптическому MMO-экшену Crossout. Его главной особенностью является добавление в игру шестой по счёту фракции — «Дети Рассвета».

У вступивших в её ряды появится возможность парить над землей с помощью ховеров. Бронемобиль, оснащённый этими реактивными двигателями, будет быстрым и манёвренным, но не каждый сможет с ними управиться. Дело в том, что вражеская атака или даже отдача собственных крупнокалиберных орудий может нарушить хрупкое равновесие парящей на ховерах платформы, поэтому разработчики рекомендуют предварительно потренироваться в тест-драйве.

Среди оружия новой фракции значатся тесла-пушка «Искра III», атакующая сразу нескольких врагов цепными молниями, излучатель «Синтез», выпускающий раскалённую плазму, и боевой лазер, который способен выдать несколько быстрых очередей подряд без перегрева орудия. Также геймеров ждут мощный генератор, защитное энергетическое поле и ещё полтора десятка новых деталей.

Также патч 0.8.0 привнёс в Crossout две новые карты («Чёртовы рудники» и «Сломанная стрела») и PvE-рейд «Погоня», где пользователям предстоит перехватить ценный груз до того, как он достигнет конечной цели. С этими и другими изменениями, содержащимися в данном обновлении, можно ознакомиться по ссылке.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥