Новости Software

Головоломка The Witness от создателя Braid вышла на iOS

Полюбившаяся прессе и игрокам головоломка The Witness от создателя Braid Джонатана Блоу (Jonathan Blow) вышла на iPhone и iPad. Её стоимость составляет 749 руб.

«Вы просыпаетесь в одиночестве на острове, полном сложных и удивительных загадок, — говорится в описании проекта. — Вы забыли, кто вы и как попали на остров, поэтому остается только одно: изучить местность — вдруг здесь есть что-нибудь, что поможет вам вернуть память и отыскать дорогу домой».

Остров представляет собой большой открытый мир, условно поделённый на несколько зон, в каждой из которых есть свои уникальные типы головоломок. Знакомство с новыми загадками начинается с очень простых пазлов, а затем приходится решать всё более и более сложные. Но все они предполагают рисование линий от одной точки к другой.

«Произведение искусства, которое хочется рекомендовать всем и каждому, — писали мы в нашей рецензии, поставив The Witness высший балл. — Огромная коллекция головоломок, оформленная в виде спокойного, неторопливого и умиротворяющего приключения. Только не пытайтесь срезать путь и подсмотреть ответы в Сети, иначе вся магия испарится».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥