Новости Software

Devolver Digital сообщила о 250 тыс. проданных копий Absolver

Разработчики из Sloclap и издательство Devolver Digital поделились радостными новостями — необычный сетевой файтинг Absolver разошёлся тиражом 250 тыс. копий. По такому случаю создатели выпустили крупное обновление с шестью дополнительными масками, основанными на популярных играх от Devolver.

Все маски находятся в локации Guidance Bridge. Игроки могут примерить облики героев из Hotline Miami, Enter the Gungeon, Mother Russia Bleeds, The Talos Principle, Shadow Warrior 2 и RUINER.

Также обновление исправило немало ошибок, возникших после релиза проекта. Как сообщают авторы, не без помощи сообщества игроков им удалось добиться гораздо большей стабильности онлайн-соединения, ретрансляции серверов на определённых территориях, сохранения файлов и многих других элементов Absolver.

Со дня релиза игры ещё не прошло месяца, но уже скоро Absolver станет самым крупным проектом в истории Devolver. Сейчас разработчики продолжают решать оставшиеся технические вопросы, а также готовят дополнительный контент, в том числе новые режимы, функции и дополнения.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥