Новости Hardware

Регулятор рассекретил новый смартфон Nubia с 6 Гбайт ОЗУ

На сайте Китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA) появилась информация о ещё не представленном смартфоне ZTE под маркой Nubia, который имеет кодовое обозначение NX589J.

Аппарат, как сообщается, оборудован 5,2-дюймовым дисплеем формата Full HD (1920 × 1080 точек). Применён неназванный процессор с восемью вычислительными ядрами, функционирующими на тактовой частоте до 2,0 ГГц.

На тыльной стороне корпуса располагается сдвоенная камера: известно, что один из сенсоров в её составе насчитывает 13 млн пикселей. Предусмотрена двухтоновая светодиодная вспышка. Во фронтальной части установлена 16-мегапиксельная селфи-камера.

Смартфон несёт на борту 6 Гбайт оперативной памяти и флеш-модуль вместимостью 64 Гбайт с возможностью расширения за счёт карты microSD. Во фронтальной части располагается дактилоскопический сканер.

Питание обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 3100 мА·ч. Устройство имеет размеры 147,99 × 72,09 × 7,95 мм и весит 156 граммов.

На смартфон установлена операционная система Android 7.1.1 Nougat. Разумеется, поддерживается работа в мобильных сетях четвёртого поколения LTE. Сроки анонса и цена пока не называются. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥