Новости Hardware

BenQ выпустила 28-дюймовую информационную панель

Весьма необычный «монитор» представила компания BenQ — известный производитель дисплеев, изделия которого нередко заслуживали высокую оценку в наших обзорах. Предназначена новинка для цифровых киосков и использования в рекламных целях, но ничто не мешает применять её и в других сценариях, благо фантазия энтузиастов неистощима. При диагонали 28″ разрешение дисплейной панели составляет 1920 × 360.

По сути, это длинная полоса (729,1 × 170,8 мм, толщина 43,1 мм) с максимальной яркостью 1000 кд/м2. Работать этот «монитор» может как в горизонтальной, так и в вертикальной ориентации — отличное решение для интерактивных вывесок, ведь устройство имеет встроенную систему демонстрации контента, который можно закачивать в память BH281 с помощью имеющегося порта USB. В комплекте поставляется специальное ПО X-Sign Designer, служащее именно этой цели.

Интересно, что такая «вывеска» может быть «говорящей» — в BH281 интегрирована пара дюймовых динамиков мощностью 2 × 2 ватта, причём звуковой источник может быть внешним: имеется отдельный аудиовход. А если планируется применение в паре с ПК, то подключить новинку можно посредство одного из двух имеющихся разъёмов HDMI или даже использовать устаревший, но кое-где ещё актуальный аналоговый D-Sub. Весит устройство 4 кг и крепится к стене с помощью стандартного кронштейна VESA 100 × 100. Продажи начнутся 6 октября.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥