Новости Software

Актёр, озвучивший Геральта в The Witcher, ничего не знает о четвёртой части серии

Многим поклонникам наверняка не хочется расставаться с серией The Witcher, но всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Актёр Даг Кокл (Doug Cockle), озвучивший Геральта, признался во время мероприятия EGX, что «ничего не слышал о The Witcher 4».

По его словам, разработчики из CD Projekt «практически всё время посвящают Cyberpunk 2077». Об этой игре мы до сих пор почти ничего не знаем — мелкие слухи, такие как наличие в проекте транспорта, иногда появляются в Сети, но со времён трейлера в 2013 году никаких существенных новостей о нём не было.

«Я обсуждал с создателями возможность моего появления в игре, — сказал Кокл. — Либо сыграть одну из главных ролей, либо быть своеобразной “пасхалкой”. Надеюсь, что-то получится, мне очень понравилось с ними работать. Но ни до чего серьёзного дело пока не дошло, мы просто шутили на эту тему».

Совсем недавно о завершении ещё одной популярной серии сообщил другой актёр — Кевин Конрой (Kevin Conroy). Как он утверждает, Rocksteady «не планирует» новую часть Batman: Arkham и «работа над ней не ведётся».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥