Новости Software

NVIDIA выпустила драйверы для Project Cars 2, Call of Duty: WW2 и Forza 7

NVIDIA в рамках программы Game Ready выпустила для своих видеокарт очередной WHQL-драйвер GeForce 385.69, чтобы поддержать грядущие и состоявшиеся недавно релизы. Как отмечает производитель, он обеспечивает оптимальную игровую производительность в гоночных симуляторах Project Cars 2 и Forza Motorsport 7, открытых бета-тестах боевиков Call of Duty: WWII и Star Wars Battlefront 2, стратегии Total War: Warhammer II, многопользовательском космобоевике EVE: Valkyrie — Warzone, спортивной игре FIFA 18 и в приключенческом онлайн-боевике Raiders of the Broken Planet.

Помимо улучшенной поддержки упомянутых проектов GeForce 385.69 WHQL приносит обновлённые профили SLI для проектов Dishonored: Death of the Outsider, Fortnite, JX3 Online, Project Cars 2, Raiders of the Broken Planet и Total War: Warhammer II. Также владельцы стереодисплеев получили поддержку 3D Vision в Call of Duty: WWII (хорошая), Project Cars 2 (хорошая), Raiders of the Broken Planet (не рекомендуется) и Total War: Warhammer II (не рекомендуется).

Оптимальная производительность для шлемов виртуальной реальности теперь также обеспечивается в игре EVE: Valkyrie — Warzone и открытом бета-тесте From Other Suns. Наконец, NVIDIA обещает ряд обновлений безопасности в новом драйвере.

Помимо различных новшеств производитель исправил и массу ошибок, касающихся мерцаний в Doom в режиме SLI; низкой производительности GeForce GTX 1050 Ti в The Binding of Isaac: Rebirth; проблемы работы G-Sync в ноутбуках с GeForce GTX 1080; низкой производительности Minecraft на ноутбуках Optimus; сильных мерцаний в любых OpenGL-приложениях на ноутбуках Optimus; пониженной производительности в Runescape; проблем с воспроизведением видео в Windows Store и работы UWP-приложений при активном режиме G-Sync; искажения цветов HDR-дисплеев при смене разрешений из панели управления Windows и некоторых других.

Драйвер можно загрузить либо посредством ПО GeForce Experience, либо с официального сайта NVIDIA.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥