Новости Software

ABBYY обновила мобильные приложения для платформы iOS

Компания ABBYY сообщила о выпуске обновлённых программных решений FineScanner, TextGrabber и Business Card Reader для мобильных устройств Apple. Разработчики обеспечили совместимость продуктов с очередным крупным апдейтом операционной системы iOS 11 и добавили новые функциональные возможности.

Новая версия ABBYY FineScanner получила возможности перетаскивания файлов (Drag-and-Drop) в окно программы и улучшенные инструменты обрезки документов на основе нейросети. Теперь с помощью приложения можно не только сканировать и распознавать документы на 193 языках, но и редактировать, комментировать и подписывать их. Встроенный в программу PDFKit от Apple позволяет использовать инструменты аннотации: добавлять подписи или зачёркивать текст, выделять необходимое маркером, скрывать конфиденциальные данные или добавлять текст.

Обновлённый TextGrabber, позволяющий в реальном времени распознавать текст на 63 языках и работать с оцифрованным результатом, также получил поддержку Drag-and-Drop на iPad для быстрого обмена информацией между приложениями. Кроме того, доработкам подверглась система распознавания текста: когда результаты обработки недостаточно хорошие, программа автоматически пробует определить основной язык и предлагает изменить на подходящий.

Что касается сканера визиток ABBYY Business Cards Reader, то он получил поддержку технологии дополненной реальности (AR) и на 65 % стал лучше определять границы визитных карточек. В приложении также появилось автозаполнение паролей. Если пользователь уже однажды вводил логин и пароль в Safari на сайте abbyybcr.com со своего Mac- или iOS-устройства, то пароль сохранится на всех устройствах Apple.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Хоррор Amnesia: The Bunker отправит игроков в бункер с жутким монстром и небывалой свободой действий 5 мин.
«Я повалю тебя словно дерево»: самый быстрый стрелок Японии в трейлере боевой системы Like a Dragon: Ishin! 2 ч.
LEGO Star Wars: The Skywalker Saga, Hello Neighbor 2, High on Life и Potion Craft добавят в Game Pass до середины декабря 2 ч.
Новые карты, оружие и техника: первое сезонное обновление тактического шутера World War 3 зовёт игроков в Китай и Корею 4 ч.
NVIDIA выпустила драйвер GeForce Game Ready 527.37 WHQL с поддержкой Marvel’s Midnight Suns и Need for Speed Unbound 5 ч.
В России хотят обязать Google, Microsoft и других разработчиков браузеров и ОС поддерживать отечественные сертификаты 5 ч.
Инсайдер недвусмысленно намекнул на точную дату выхода Final Fantasy XVI 5 ч.
«Авито Работа» приобрела казахстанский сервис чат-ботов HR Messenger 5 ч.
«Это совершенно другой опыт»: Дэвид Кейдж пообещал, что Star Wars Eclipse не будет «перекрашенной Detroit: Become Human» 5 ч.
Четверо из десяти россиян признались в зависимости от гаджетов и интернета 6 ч.
Норвегия вслед за Тайванем озаботилась защитой подводных интернет-кабелей и другой IT-инфраструктуры 4 ч.
Первые данные о производительности процессора Apple M2 Max — ненамного быстрее M1 Max 5 ч.
NTT Data запустит в свои японские ЦОД роботов, которые со временем заменят часть персонала 5 ч.
Iceotope и Meta показали возможность иммерсионного охлаждения HDD 5 ч.
Глобальный рынок электрифицированных авто вырос на 71 %. Абсолютный лидер — китайская BYD 6 ч.
Представлен низкопрофильный кулер be quiet! Pure Rock LP высотой 45 мм, который справится со 100-Вт процессором 7 ч.
Грядущий смартфон-раскладушка с гибким экраном Oppo Find N2 Flip показался на видео 7 ч.
NetApp показала рекордную квартальную выручку и трёхкратный рост прибыли, но всё равно планирует сокращение расходов 7 ч.
Intel рассказала, откуда возьмёт десятки миллиардов долларов на новые предприятия 7 ч.
Разогнать «Грозу»: новое поколение российской системы тропосферной связи обеспечивает передачу данных со скоростью до 45,5 Мбит/с 7 ч.