Новости Software

Директор по дизайну Middle-earth: Shadow of War рекомендует не беспокоиться о микроплатежах

Ранее в этом году стало известно, что в одиночном режиме Middle-earth: Shadow of War будут микротранзакции. Во внутриигровом магазине пользователи смогут найти сундуки с трофеями, усилители опыта, уникальных орков для улучшения своей армии и многое другое. Многим этот анонс ожидаемо не понравился, но создатели уверяют, что проблем во время прохождения ни у кого не возникнет.

«Мы работаем изо всех сил, чтобы предложить игрокам масштабный проект, и я, будучи директором по дизайну, занимаюсь поддержанием баланса, — начал в интервью с Eurogamer Боб Робертс (Bob Roberts) из студии Monolith. — Мы постоянно тестируем игру и стремимся сделать так, чтобы все получали от неё огромное удовольствие».

«Во время тестов мы полностью отключаем контейнеры и связанную с реальными деньгами экономику, чтобы достигнуть правильного баланса и достойно награждать всех, кто хочет проходить Shadow of War, не обращая внимания на эти элементы. Надеемся, когда игра выйдет и все смогут её опробовать, все сомнения относительно баланса исчезнут. Так что нам остаётся лишь надеяться на то, что люди доверятся нам и увидят всё сами», — добавил он.

Ещё не один раз в ходе интервью Робертс повторял, что игрокам не обязательно подключаться к Интернету и уж тем более доплачивать за контейнеры. Их наличие в проекте, по его словам, сравнимо с дополнительными уровнями сложности — они просто «экономят свободное время» тем, кто хочет получить всё желаемое как можно скорее. Убедиться в этом мы сможем уже 10 октября, когда Middle-earth: Shadow of War выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Пентагон заказал разработку дистанционной зарядки для дронов — электромагнитное питание прямо в полёте 11 мин.
В этом году Amazon AWS заключила контракты на поставку 5,6 ГВт «зелёной» энергии 13 мин.
В России скоро выйдет комплект Xbox Series S с подпиской Xbox Game Pass Ultimate и контентом для Fortnite и Rocket League 14 мин.
Intel создала исследовательский центр интегрированной фотоники — это нужно для масштабирования вычислений в будущем 22 мин.
Rocket Lab доставила на орбиту пару спутников BlackSky для наблюдения за Землёй в высоком разрешении 26 мин.
AR-гарнитура Apple сможет отслеживать мельчайшие движения рук — она получит более точные 3D-датчики, чем в Face ID 31 мин.
Intel открыла центр исследований интегрированной фотоники 49 мин.
В начале января AMD может представить мобильные видеокарты Radeon RX 6000S на 6-нм чипах 59 мин.
Китай выступил против беспорядочного строительства дата-центров 2 ч.
AMD может заказать у Samsung производство части 4-нм процессоров в конце 2022 года 2 ч.