Новости Software

Видео: новый трейлер Need for Speed Payback о самом масштабном в серии открытом мире

Ghost Games и EA опубликовали новый трейлер Need for Speed Payback, посвящённый большому и красивому открытому миру игры. Он поделён на несколько зон, в том числе заселённые людьми области, горы, каньоны и пустыню — и везде есть свои ключевые точки, события и коллекционные предметы.

Местом действия станет вымышленный город Фортуна-Вэлли, в котором на каждом углу игрока поджидают испытания и состязания. Для любителей дрэг-рейсинга открыт «Клуб Бунтарей», расположившийся на трассе среди бумвильских складов. Рядом с аэропортом вовсю зажигает «Лига 73» — эти ребята знают всё о гонках по бездорожью.

Те, кому по душе захватывающие погони, стоит отыскать приманки, расставленные повсюду полицией. Для расширения автопарка нужно обращаться к дилерам и покупать новые машины, после чего тюнинговать их в мастерских. Ну а самые внимательные обнаружат разбросанные по всей Долине бесценные реликвии. Найдут кузов и детали, привезут к себе и «создадут собственное видение автомобильного совершенства».

Открытый мир Need for Speed Payback, как говорят разработчики, будет самым масштабным в серии. Релиз игры состоится 10 ноября на PlayStation 4, Xbox One и PC. Обладатели предварительных заказов получат в подарок «Платиновый набор машин» — пять автомобилей с уникальным кастомайзингом и особый синий дым покрышек.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥