Новости Software

«Яндекс.Музыка» появилась в соцсети Facebook

Компания «Яндекс» сообщила об интеграции своего музыкального сервиса с социальной сетью Facebook.

Речь идёт о службе «Яндекс.Музыка». Каталог этого сервиса насчитывает более 35 миллионов треков самых различных жанров. Среднее месячное число пользователей превышает 20 миллионов. Важно отметить, что при работе с мобильными приложениями для Android, iOS и Windows композиции можно не только слушать в онлайновом режиме, но и сохранять в памяти устройства.

Итак, сообщается, что теперь российские пользователи Facebook могут прямо в ленте новостей послушать фрагменты песен, которые понравились кому-то из друзей на «Яндекс.Музыке».

При использовании новой функции в пост со ссылкой на трек встраивается плеер с 30-секундным фрагментом композиции. Послушать её целиком можно на сервисе или в приложении.

Нужно добавить, что «Яндекс.Музыка» стала первым российским стриминговым сервисом, договорившимся с социальной сетью Facebook о такой интеграции. Ранее в Facebook была реализована возможность слушать отрывки из песен, которыми делятся пользователи Spotify, Apple Music, Deezer, Napster, Rhapsody и KKBOX. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥