Новости Software

«Настоящая чёрная пятница» в России начнётся 24 ноября

В нынешнем году «Настоящая чёрная пятница» в России впервые пройдёт при поддержке Регионального общественного центра интернет-технологий (РОЦИТ) и Ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК).

«Чёрная пятница» (Black Friday) — ежегодный традиционный праздник скидок, зародившийся в США. Это пятница после Дня благодарения (четвёртый четверг ноября), с которой начинается традиционный рождественский сезон распродаж. Магазины в этот день предлагают огромные скидки, а за товарами выстраиваются длинные очереди. Сегодня традиция распродаж захватила весь мир и, как следовало того ожидать, Интернет.

В нынешнем году всероссийская онлайн-распродажа «Настоящая чёрная пятница» начнётся на сайте b-friday.com 24 ноября, одновременно со стартом «Чёрной пятницы» во всём мире. Ожидается, что в акции примут участие несколько сотен компаний, включая крупнейшие российские и международные интернет-магазины и онлайн-сервисы. Распродажа продлится до 26 ноября.

В рамках акции РОЦИТ будет осуществлять контроль над честными скидками, а Горячая линия Рунета перейдёт на особый режим работы для пользователей. Нечестные предприниматели будут заблокированы, а товар удалён.

В ходе предстоящей распродажи пользователи Рунета смогут получить значительные скидки на бытовую технику, мебель, инструменты, одежду, модные аксессуары, компьютерные устройства, мобильные гаджеты и многое другое. Более подробную информацию об акции можно найти здесь

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥