Оригинал материала: https://3dnews.ru/959206

Игровая клавиатура SteelSeries Apex 150 с пятизонной RGB-подсветкой

Компания SteelSeries анонсировала клавиатуру Apex 150 мембранного типа, созданную для поклонников игр. Продажи новинки начнутся в ближайшее время.

В устройстве применены клавиши Quick Tension, конструкция которых имитирует работу механических переключателей. При половинном нажатии кнопки конструкция мембраны Quick Tension приводит к срабатыванию, что увеличивает скорость нажатия, а значит, и скорость реакции в игре.

Утверждается, что применённое решение обеспечивает не имеющую аналогов точность и неизменность тактильных ощущений при работе с клавиатурой даже после 20 миллионов нажатий. В новинке реализована поддержка системы Anti-Ghosting для 24 клавиш.

Клавиатура является полностью программируемой. Предусмотрена многоцветная RGB-подсветка с возможностью настройки пяти зон. Кроме того, говорится о защите от случайно пролитой жидкости.

Для подключения к компьютеру служит интерфейс USB; длина кабеля составляет 1,8 метра. Новинка имеет размеры 156 × 463 × 42 мм и весит приблизительно 1,06 кг.

Приобрести мембранную игровую клавиатуру SteelSeries Apex 150 можно будет по ориентировочной цене 50 долларов США. 



Оригинал материала: https://3dnews.ru/959206