Новости Software

Первый PvP-режим появится в Ghost Recon: Wildlands в октябре

Ubisoft объявила дату релиза Ghost War — первого PvP-режима для Ghost Recon: Wildlands. Он станет доступен 10 октября и будет бесплатен для всех обладателей игры. В будущем разработчики обещают регулярно поддерживать его обновлениями.

В этом режиме две команды по четыре человека сражаются друг с другом на одной из восьми специальных карт. Главную роль в матчах будут играть взаимодействие, стратегия и яростные тактические перестрелки.

На выбор предложат 12 уникальных классов (по 4 штурмовика, снайпера и персонажа поддержки), информация о которых опубликована на официальном сайте Wildlands. Дозорный, к примеру, невосприимчив к подавляющему огню и светошумовым гранатам. А разведчик может вызвать беспилотник и обладает специальными возможностями для отслеживания перемещений врага.

Раненых товарищей можно будет поднять на ноги, но до спасения лежать без дела они не будут — напарники способны замечать противников и продолжат накапливать опыт. Ещё одним важным элементом Ghost War станет наблюдательная вышка, с помощью которой удастся быстро узнать местоположение всех врагов. Однако когда команда задействует вышку, то становится максимально уязвимой.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
VR-боевик Peaky Blinders: The King's Ransom даст почувствовать себя частью сериала «Острые козырьки» — опубликован геймплейный трейлер 3 ч.
Студия-разработчик Disco Elysium вернула украденные мошенниками €4,8 млн, но не всё так просто 4 ч.
Snapchat вдруг оказался среди самых популярных приложений в России 4 ч.
Microsoft скоро лишит браузер Edge поддержки Windows 7, 8 и 8.1 5 ч.
NVIDIA выпустила драйвер GeForce Game Ready 527.56 WHQL с поддержкой DLSS 3 для Portal с трассировкой лучей и The Witcher 3 6 ч.
В Microsoft Teams появилась бесплатная возможность организации сообществ 6 ч.
Количество мошеннических звонков в России через мессенджеры выросло в три раза 7 ч.
«Лаборатория Касперского» запустила сервис для поиска закладок в ПО open source 7 ч.
Объём вредоносов для Linux и Android растёт, но основной мишенью хакеров остаётся Windows 7 ч.
«Это Prey 2, которую мы потеряли»: геймплейный трейлер киберпанкового экшена в открытом мире Vigilancer 2099 8 ч.