Новости Software

Новое дополнение к Neverwinter выйдет в следующем месяце

Очередное дополнение к Neverwinter, названное «Клинки Чалта», выйдет 25 октября. Оно предложит новую схватку, переработанную систему PvP и всевозможные геймплейные улучшения. Загрузить его пока что смогут лишь обладатели PC.

«Опасности из джунглей Чалта подобрались под самые стены Порта Найанзару в новой высокоуровневой схватке “Ошибка торгового принца”, — говорят создатели. —  Игрокам предстоит уничтожить свирепых динозавров, юань-ти, нежить и ватаги гоблинов-батири».

Изменениям в PvP посвящёна отдельная тема на форуме. В частности, параметр неустрашимости из игры исчезнет, а на его место придёт новый эффект, который будет накладываться на всех вступающих в PvP игроков. В связи с этим PvP-снаряжение будет автоматически расти в уровне при входе в PvP-зону — соответствующее обозначение добавят в описания предметов.

Также в Neverwinter появятся очереди для одного игрока. «После успешной серии событий с соло-очередями мы решили сделать их постоянной особенностью в модуле 12Б. Отныне они будут доступны на 70 уровне и только в режиме доминирования», — говорят разработчики. По размещённой выше ссылке можно узнать о других изменениях, которые «улучшат общее впечатление от PvP».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
В Steam и на консолях Xbox стартовала временная демоверсия Nobody Saves the World 3 ч.
Тактическая ролевая игра Expeditions: Rome поступит в продажу 20 января для Steam 3 ч.
343 Industries объяснила отсутствие выбора миссий в Halo Infinite и пообещала добавить опцию после релиза 3 ч.
Google превращает Gmail в мессенджер — в почтовом приложении появятся голосовые и видеозвонки 4 ч.
Слухи: следующее дополнение к Assassin's Creed Valhalla выпустят до конца месяца 4 ч.
Intel представила огромные наборы данных, которые обучение ИИ распознаванию речи 4 ч.
Сборник Uncharted: Legacy of Thieves Collection получил точную дату выхода на PS5 — 28 января 2022 года 4 ч.
Олдскульный шутер Serious Sam 4 неожиданно вышел на консолях PlayStation и Xbox нового поколения 5 ч.
PS4 больше не выдержит: авторы Marvel's Spider-Man объяснили отсутствие костюмов по «Нет пути домой» в старой версии игры 6 ч.
Руководитель хакерской группировки, продававшей устройства для взлома консолей Nintendo, оштрафован ещё на 10 миллионов долларов 7 ч.