Новости Software

Связанных с серией Diablo анонсов на BlizzCon 2017 не будет

В прошлом году во время BlizzCon состоялось сразу два анонса, связанных с серией Diablo. Компания объявила о ностальгическом переносе первой Diablo в третью часть, а также подтвердила существование дополнения с Некромантом.

Этой осенью ожидать чего-то похожего не стоит — Blizzard не планирует делиться новостями о Diablo на BlizzCon 2017. Об этом менеджер по связям с общественностью Nevalistis написал на форуме Battle.net.

«Хотели бы вас предупредить о том, что мы не анонсируем ничего нового во вселенной Diablo, хотя саму игру на выставку привезём, — начал он. — Когда-нибудь в будущем нам будет чем с вами поделиться, но пока это время не настало».

Обновление 2.6.1 для Diablo 3 уже «находится на горизонте», и в то же время Blizzard «изо всех сил работает над будущим Diablo» и обдумывает, что будет с серией в дальнейшем. Выставка BlizzCon пройдёт в этом году с 3 по 4 ноября в Анахайме, Калифорния.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Еженедельный чарт Steam: самая популярная игра осенней распродажи — это не Cyberpunk 2077 и не God of War, и она обновила рекорд онлайна 17 мин.
Разработчик хоррора The Callisto Protocol рассказал, чем команду вдохновил мультсериал «Губка Боб Квадратные Штаны» 3 ч.
Создатель Gran Turismo обнадёжил фанатов, ждущих серию на ПК 4 ч.
Steam установил новый рекорд одновременных пользователей — пиковый онлайн почти достиг 32 млн 5 ч.
Electronic Arts не поспевает за утечками — опубликовано более часа геймплея Need for Speed Unbound 6 ч.
Илон Маск пообещал, что аудитория Twitter 2.0 к 2024 году достигнет 1 млрд пользователей в месяц 6 ч.
(ВИДЕО) В Сеть утек геймплейный ролик Need for Speed Unbound  — заезд на Volkswagen Beetle под A$AP Rocky 21 ч.
После сокращения половины штата Twitter начал набор сотрудников 21 ч.
Новая статья: Goat Simulator 3 — козапокалипсис сегодня. Рецензия 27-11 00:22
Новая статья: Gamesblender № 598: «горящие» GeForce RTX 4090, игровой движок от VK и первый геймплей Warhammer 40,000: Rogue Trader 26-11 23:44