Сегодня 23 ноября 2017
18+
Новости Hardware

Зафиксированы два случая отсоединения экрана iPhone 8 Plus

Старт продаж iPhone 8 прошёл без очередей в магазинах во многом потому, что желающие приобрести новый смартфон от Apple решили дождаться выхода iPhone X. Возможно, это правильное решение, поскольку iPhone 8, кажется, оказался проблемным.

Известно по крайней мере о двух случаях, когда передняя часть iPhone 8 Plus отсоединялась от задней.

Один из инцидентов произошёл на Тайване. Девушка по имени Ву приобрела золотистый iPhone 8 Plus с 64 Гбайт памяти 23 сентября. Гаджет взорвался на четвёртый день через три минуты после его подключения к розетке. Владелица телефона отметила, что уровень заряда батареи составлял 70 % и использовалось оригинальное зарядное устройство.

В результате взрыва отошла передняя панель, образовался зазор примерно на 0,5 см, однако само устройство не пострадало. Смартфон был отправлен Apple для проведения расследования.

Второй случай произошёл в Японии, о нём рассказал пользователь Twitter под ником @Magokoro0511. По его словам, впервые открыв коробку с купленным новым iPhone 8 Plus, он увидел, что экран отсоединён от остальной части телефона.

Поскольку на обоих смартфонах нет следов возгорания, можно предположить, что «раздвоение» трубки происходит из-за проблем с винтами и клеем. Возможно, при нагревании они теряют свои сцепляющие свойства.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...