Новости Software

«Академия Киберспорта СИТИЛИНК» — новое реалити-шоу для любителей Dota 2

Один из крупнейших игроков на российском рынке электронной онлайн-торговли — федеральный электронный дискаунтер СИТИЛИНК совместно с компанией Intel и студией RuHub объявил о запуске проекта «Академия Киберспорта СИТИЛИНК».

«Академия СИТИЛИНК» — это реалити-шоу, в рамках которого будут проходить интенсивные тренировки, отборочные турниры, в ходе которых обычные любители Dota 2 пройдут за короткий срок путь от новичка до профессионала.

Вся история участников проекта — от приезда в Москву и до финала — будет зафиксирована на видеокамеры. Зрители станут свидетелями внутрикомандных взаимоотношений, личностного, профессионального роста и просто взросления героев — именно это станет основой реалити-шоу.

7 и 8 октября пройдут отборочные турниры, в которых будут определены ТОП-8 команд. Из них эксперты проекта выберут 4 команды-лидера, включающие по 5 человек. Каждая команда получит своего тренера. В роли наставников выступят известные комментаторы и звезды Dota 2 — Ярослав «NS» Кузнецов, Виталий «V1lat» Волочай, Виктор «GodHunt» Волков и Дмитрий «LighTofHeaveN» Куприянов. Участники шоу будут находиться на базе Академии в Москве и спустя полтора месяца сразятся друг с другом. Команда-победитель получит приз в миллион рублей и известность в киберспортивном сообществе.

Всего запланировано 9 эпизодов шоу, включая онлайн-трансляцию финала, которые будут выходить еженедельно, с конца октября до конца декабря, на сайте СИТИЛИНК и YouTube канале RuHub Media. Финальный турнир состоится 21 декабря 2017 года в Москве в Yota Arena, одной из крупнейших в Европе площадок для проведения киберспортивных турниров.

«В России еще не было ничего подобного, поэтому для нас этот проект является очень значимым. Мы чувствуем огромную ответственность за его реализацию, к которой подходим со всей тщательностью и серьезностью. На наш взгляд, участие Esforce и Ruhub — уже является гарантией высокого уровня киберспортивного проекта. Мы привлекли сильный продакшен, талантливых режиссеров и тренеров с именем. Уверены, что совместными усилиями мы создадим невероятное по духу и эмоциям реалити-шоу, а главное — сможем зажечь новые звёзды на киберспортивном небосклоне», — заявил Алексей Цидилин, руководитель проекта «Академия Киберспорта Ситилинк».

Заявки на участие в отборочных турнирах можно подать уже сейчас на сайте проекта: citilink.ru/promo/academy.

Все новости «Академии Киберспорта СИТИЛИНК», расписание выхода серий, информация о полуфинале и финале — в социальных сетях RuHub и Cybersport.ru, а также в аккаунтах у звёзд-участников проекта.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥