Новости Hardware

X2 Pirate 8031: корпус с большим смотровым окном и тремя LED-вентиляторами

Компания X2 Products пополнила ассортимент компьютерных корпусов моделью Pirate 8031, предназначенной для создания игровой системы на основе материнской платы ATX или Micro ATX.

Новинка выполнена в чёрном цвете. За фронтальной панелью из закалённого стекла скрываются три 120-миллиметровых вентилятора с красной светодиодной подсветкой. В боковой части имеется большое смотровое окно, через которое можно любоваться установленными в ПК компонентами.

Внутри есть место для семи карт расширения. В частности, можно использовать дискретные графические ускорители длиной до 390 мм. Можно установить два 3,5-дюймовых устройства хранения данных и два накопителя типоразмера 2,5 дюйма.

Помимо уже имеющихся вентиляторов, пользователи смогут расположить три кулера диаметром 120 мм в верхней части и один кулер такого же размера сзади. Максимально допустимая высота процессорного охладителя — 180 мм.

Корпус имеет размеры 450 × 200 × 490 мм и весит приблизительно 5,4 килограмма. На панели с разъёмами располагаются гнёзда для наушников и микрофона, один порт USB 3.0 и два порта USB 2.0.

Приобрести модель Pirate 8031 можно будет по ориентировочной цене 50 евро. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥