Новости Software

Новый PvE-контент и четырёх героев добавят в Fortnite завтра

Совсем недавно Fortnite получила обновление с режимом «Королевская битва», рассчитанное на любителей PvP, а уже на этой неделе разработчики представят новый контент для поклонников PvE-составляющей. Следующее обновление «Кровожадная орда» выйдет 5 октября и предложит дополнительный режим, несколько новых героев и многое другое.

Режим называется «Схватка с ордой» — в нём игрокам нужно построить переносной форт для борьбы с толпой мозгляков. Запас времени не ограничен, а вот ресурсы закончатся довольно быстро. После создания форта необходимо покинуть полигон и создать команду, позвав не более трёх друзей. Сражаясь с противникам, игроки будут постепенно получать всё больше ресурсов и уникальных наград.

Также запустится специальное событие «Мусорщик», которое добавит в Fortnite новую разновидность лам. Каждая лама мусорщика содержит в себе новых героев, несколько видов кустарного оружия и пару защитников. Талончики мусорщика зарабатываются при выполнении заданий и участии в «Схватке с ордой».

Новые герои обладают «абсолютно новыми умениями», и всего их четыре. Солдат-рейдер носит дробовик и предпочитает бой на короткой дистанции, а конструктор ловушек позволяет увеличить урон команды и повышает прочность построек. Ещё будут ниндзя-воровка энергии (которая похищает энергию в ближнем бою) и путешественник-собиратель патронов — он подойдёт тем, кто постоянно испытывает нехватку обойм в запасе.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥