Оригинал материала: https://3dnews.ru/959427

Авторы Playerunknown's Battlegrounds «изо всех сил» стараются улучшить работу серверов

В последнее время у Playerunknown's Battlegrounds серьёзные проблемы с серверами: игроки не могут присоединиться к матчам или просто добраться до главного меню. До сих пор всё это не было исправлено, но разработчики знают о недочётах и работают над их устранением.

«Прежде всего, мы хотим принести искренние извинения всем, кому приходится слишком долго ждать запуска матча из-за медленной работы серверов», — написали создатели. Несмотря на «ежедневные попытки» студии Bluehole улучшить ситуацию, когда в PUBG заходит слишком много пользователей, возникают неполадки, «исправление которых занимает немало времени».

Основной проблемой оказалось то, что авторы не ожидали одновременно видеть в проекте более 1 млн игроков. На прошлой неделе в PUBG играли 1,5 млн пользователей, а пару дней назад их было 1,7 млн. Разработчики пытаются настроить серверную составляющую, но буквально не поспевают за игроками — их всё больше с каждым днём.

«Вся наша команда изо всех сил старается сделать так, чтобы любой желающий с любого конца планеты мог запустить PUBG в любое время суток, — добавляют создатели. — Мы делаем всё возможное для улучшения качества нашего сервиса».



Оригинал материала: https://3dnews.ru/959427