Новости Software

На Xbox в Destiny 1 стал доступен контент, прежде эксклюзивный для PlayStation

«Лучше поздно, чем никогда», — подумали сотрудники Bungie и Activision, разблокировав в версиях Destiny 1 для Xbox 360 и Xbox One контент, который был на протяжении двух лет эксклюзивен для PlayStation. Правда, около месяца назад вышла Destiny 2, куда многие игроки уже успели переместиться, но это уже другая история.

Два года назад состоялся релиз дополнения The Taken King — тогда владельцам Xbox обещали, что эксклюзивный для PS контент сделают доступным для них спустя двенадцать месяцев. Позднее ситуация изменилась — когда вышло DLC Rise of Iron, стало известно, что ждать придётся ещё около года.

Так что теперь в Destiny для Xbox есть несколько новых наборов брони, экзотические виды оружия (Zen Meteor и Jade Rabbit), страйк Echo Chamber и две карты для PvP — Icarus и Sector 618. Ещё пользователи могут пройти цепочку квестов Show of Strength, чтобы получить в награду корабль Timeless Tereshkova.

Информация обо всём этом появилась на Reddit, сама Bungie никак её не комментировала. Что же касается Destiny 2, в которой тоже есть эксклюзивный для PlayStation 4 контент, то доступ к страйку, экзотической снайперской винтовке, PvP-карте, броне и кораблю обещают открыть обладателям Xbox One и PC до наступления следующей осени.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Создатель Gran Turismo обнадёжил фанатов, ждущих серию на ПК 31 мин.
Steam установил новый рекорд одновременных пользователей — пиковый онлайн почти достиг 32 млн 2 ч.
Илон Маск пообещал, что аудитория Twitter 2.0 к 2024 году достигнет 1 млрд пользователей в месяц 3 ч.
(ВИДЕО) В Сеть утек геймплейный ролик Need for Speed Unbound  — заезд на Volkswagen Beetle под A$AP Rocky 18 ч.
После сокращения половины штата Twitter начал набор сотрудников 18 ч.
Новая статья: Goat Simulator 3 — козапокалипсис сегодня. Рецензия 27-11 00:22
Новая статья: Gamesblender № 598: «горящие» GeForce RTX 4090, игровой движок от VK и первый геймплей Warhammer 40,000: Rogue Trader 26-11 23:44
Фоторедактор Lensa вдруг стал самым популярным приложением для iOS в России 26-11 23:22
Энтузиаст установил macOS на Nintendo Wii и попытался запустить Doom — получилось не очень 26-11 17:13
Скайрим, деньги, два зелья: мать реддитора начала геймерский путь с TES V: Skyrim и основала там доходный бизнес 26-11 13:58