Новости Hardware

MSI X299M-A Pro: плата формата Micro-ATX для процессоров Intel Kaby Lake-X

Компания MSI официально представила материнскую плату X299M-A Pro, первые изображения которой появились в распоряжении сетевых источников около двух месяцев назад.

Новинка выполнена на наборе системной логики Intel X299 и рассчитана на работу с процессорами Intel Kaby Lake-X (LGA 2066). При этом при формировании системы пользователи смогут выбирать только между чипом Core i7-7740X и изделием i5-7640X.

Плата соответствует формату Micro-ATX: габариты составляют 244 × 244 мм. Для модулей оперативной памяти DDR4 4400(OC)/…/2133 есть четыре разъёма; поддерживается максимум 64 Гбайт ОЗУ. Накопители могут быть подключены к восьми портам SATA и двум коннекторам М.2. Говорится о совместимости с памятью Intel Optane.

В арсенале модели X299M-A Pro — три слота PCIe 3.0 x16 для графических ускорителей, многоканальный звуковой кодек Realtek ALC1220 и сетевой контроллер Intel I219-V Gigabit LAN.

Плата подходит для формирования мощных и при этом достаточно компактных игровых компьютеров и систем виртуальной реальности.

На планке с разъёмами располагаются гнёзда PS/2 для клавиатуры и мыши, два порта USB 2.0 Type-A, четыре порта USB 3.0 Gen1 Type-A, гнездо для сетевого кабеля, по одному порту USB 3.1 Gen2 Type-A и USB 3.1 Gen2 Type-C, а также набор аудиогнёзд. Ожидается, что цена составит около 170 долларов США. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥