Новости Hardware

Supermicro рассекретила плату для процессоров Intel Coffee Lake

Компания Supermicro представила материнскую плату SuperO C7Z370-CG-L, поддерживающую установку процессоров Intel Core поколения Coffee Lake в исполнении LGA 1151.

Как можно понять по обозначению новинки, применён набор системной логики Intel Z370 Express. Можно использовать чипы с максимальным значением рассеиваемой тепловой энергии до 120 Вт. Поддерживается до 64 Гбайт оперативной памяти DDR4 (четыре слота).

Плата соответствует формату ATX: габариты составляют 305 × 244 мм. За подключение накопителей отвечают шесть традиционных портов Serial ATA 3.0 и два коннектора М.2, которые предназначены для твердотельных модулей.

Дискретные графические ускорители могут быть установлены в два слота PCIe 3.0 x16. Для карт расширения есть один разъём PCIe 3.0 x4 и три разъёма PCIe 3.0 x1. Аудиоподсистема полагается на звуковой кодек Realtek ALC1220 формата 7.1, а за подключение к компьютерной сети отвечает гигабитный контроллер Intel I219V.

Планка с разъёмами включает следующий набор интерфейсов: HDMI 1.4, DisplayPort 1.2 и DVI-D для подсоединения дисплеев, PS/2 для клавиатуры или мыши, четыре порта USB 3.0 и два порта USB 2.0, по одному порту  USB 3.1 Type-A и USB 3.1 Type-C, гнездо для сетевого кабеля и набор аудиогнёзд. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥