Новости Hardware

Наушники Pixel Buds нацелены на работу с Google Assistant

В дополнение к смартфонам Pixel 2, лишившимся по примеру Apple iPhone традиционного аудиопорта, Google представила беспроводную Bluetooth-гарнитуру Pixel Buds, тесно интегрированную с Google Assistant. Компактные и лёгкие вкладыши объединены ремешком для более надёжного ношения.

Помимо высококачественного воспроизведения 160-долларовая гарнитура готова предложить такую функциональность, как синхронный перевод для общения с иностранцами — поддерживается 40 языков.

Достаточно прикоснуться к сенсору на правом наушнике, чтобы вызвать голосового помощника и, например, активировать с его помощью проигрывание музыки для тренировок, отправить сообщение или узнать расстояние до места назначения. Остановить или запустить воспроизведение можно лёгким касанием, а отрегулировать громкость — смахиванием.

На одном заряде Pixel Buds проработают до 5 часов, а с помощью аккумулятора в футляре их активная автономность возрастает до 24 часов. Зарядная ёмкость наушников — 120 мАч, а футляра — 620 мАч.

Google снабдила наушники акселерометром. По цветовым решениям Pixel Buds соответствуют смартфонам Pixel 2 и выпускаются в белом, чёрном и голубом оттенках.

Наушники совместимы с устройствами, работающими под управлением не ниже Android 5.0 Lollipop и iOS 10.0. Для подключения к смартфону Android Marshmallow достаточно открыть футляр.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥