Новости Software

Street Fighter V: Arcade Edition выйдет на PS4 и ПК в январе

Компания Capcom анонсировала новую версию файтинга Street Fighter V. Обновлённый вариант, получивший название Street Fighter V: Arcade Edition, будет доступен на PlayStation 4 и ПК с 16 января 2018 года.

В состав Arcade Edition войдёт базовая игра, а также все загружаемые материалы из первого и второго сезонов дополнений. Помимо этого, пользователей ждёт ряд изменений и нововведений в игровом процессе. За всё это придётся выложить $39,99, впрочем, Capcom сразу уточняет, что тем, у кого игра уже куплена, все дополнительные функции и материалы будут доступны в виде бесплатного обновления.

В общей сложности файтинг предложит 28 бойцов из основного ростера и DLC; один боец, кстати, пока всё ещё не представлен. Также серьёзно изменится тактика поединков, поскольку каждый персонаж получит по второму специальному умению Ви-триггер (V-Trigger), что, по словам Capcom, «существенно повлияет на стиль игры». Помимо этого, будут введены новые режимы: Extra Battle, в котором придётся сражаться с золотыми солдатами организации Shadaloo ради заработка внутриигровой валюты, и Arcade Mode — приуроченный к 30-летию серии режим, который позволит насладиться сюжетами шести игр Street Fighter.

Наконец, нас ждёт полностью переделанный пользовательский интерфейс, а также функция галереи. Последняя будет содержать свыше 200 уникальных иллюстраций, которые откроются при выполнении различных заданий. Напомним, что релиз Street Fighter V состоялся 16 февраля 2016 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Игрок построил в Valheim огромную лестницу вокруг горы и смог подняться выше облаков 8 мин.
88 % пользователей iOS 14.5 запрещают приложениями отслеживать их активность 2 ч.
Hardspace: Shipbreaker получила крупнейшее обновление с переделанным первым актом и новой системой прогресса 3 ч.
В Steam стартовали распродажи игр Devolver Digital и Bandai Namco со скидками до 90 % 3 ч.
Экранная клавиатура Google Gboard теперь доступна на смарт-часах с Wear OS 3 ч.
Переработки, излишняя амбициозность и вырезанный контент: бывший сотрудник 343 Industries рассказал, какой получается Halo Infinite 3 ч.
Официально: запуск расширения World of Warcraft: Burning Crusade Classic состоится в ночь с 1 на 2 июня 3 ч.
Первая Mass Effect из сборника Legendary Edition получит изначальное русское озвучение, которое расстроило многих фанатов 5 ч.
«Для тех, кто любит боль»: Mass Effect Legendary Edition позволит отключить улучшенное управление «Мако» 5 ч.
В Epic Games Store раздают Pine, на очереди — The Lion's Song 5 ч.