Новости Hardware

Клавиатура Sharkoon PureWriter получила механические переключатели Kailh

Семейство клавиатур Sharkoon пополнилось очередной новинкой: представлена полноразмерная модель PureWriter, уже доступная для заказа.

Устройство относится к механическому типу. Покупатели смогут выбирать между версиями с переключателями Kailh Blue и Red, рассчитанными как минимум на 50 млн срабатываний.

Sharkoon утверждает, что клавиатура подходит как для набора больших объёмов текста, так и для игр. Имеется подсветка синего цвета с поддержкой эффектов и возможностью настройки яркости. Функции Anti-Ghosting и N-Key Rollover отвечают за распознавание большого количества одновременно нажатых кнопок.

Для подключения к компьютеру служит проводной интерфейс USB. Комплект поставки включает два кабеля с позолоченным коннектором — длиной 50 см и 150 см. Частота опроса составляет 1000 Гц.

Среди прочих особенностей стоит выделить кнопки управления мультимедийным плеером и возможность сохранения профилей подсветки. Клавиатура имеет габариты 436 × 127 × 35 мм и весит 642 грамма.

Приобрести Sharkoon PureWriter можно по ориентировочной цене 80 евро. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥