Новости Hardware

Samsung объявила о выходе Galaxy S8/S8+ и Note8 в версиях Enterprise Edition

Смартфоны Galaxy S8/S8+ и модель Note8 входят в число самых дорогих серийных Android-гаджетов на рынке, если не брать в расчёт украшенные драгоценными металлами и камнями гаджеты. Все три мобильных устройства от Samsung могут выступать в качестве вспомогательного инструмента для ведения бизнеса, о чём свидетельствует набор функций и уровень защиты персональных данных. Однако бизнес-смартфон обязан не только иметь топовые характеристики, но и поставляться в комплекте с набором ПО для эффективного менеджмента и организации рабочего процесса. Кроме того, немаловажным является получение регулярных обновлений прошивки для предотвращения утечек конфиденциальных сведений. 

Компания Samsung в желании подчеркнуть бизнес-составляющую моделей Galaxy S8/S8+ и Note8 объявила о выпуске специальных изданий каждого из перечисленных смартфонов. Версии, получившие название Enterprise Edition, «из коробки» будут ориентированы на корпоративный сегмент. Аппаратная часть Galaxy S8 Enterprise Edition и Galaxy Note8 Enterprise Edition в сравнении с оригинальными моделями изменений не претерпела. Вместо этого разработчик сконцентрировался на доработке программной составляющей, подготовив её для работы в деловой сфере. 

news.samsung.com

news.samsung.com

Galaxy-смартфоны с припиской Enterprise Edition пока доступны для заказа только в Германии, однако в ближайшее время они должны появиться в продаже и в других странах. На бизнес-версию хорошо знакомых читателям 3DNews смартфонов распространяется специальная трёхлетняя гарантия вместо стандартных 24 месяцев бесплатного сервисного обслуживания.

Ключевая же особенность Enterprise Edition — это трёхлетняя лицензия на сервис Knox Configure. С его помощью предлагается осуществлять удалённый доступ к любой из корпоративных версий Samsung Galaxy для настройки системы, одновременной установки приложений и не терпящих отлагательств обновлений ПО. Также смартфоны семейства Enterprise Edition получают доступ к Enterprise Firmware, что гарантирует их владельцам ежемесячные патчи и апдейты, направленные на повышение уровня безопасности и удобства эксплуатации бизнес-гаджета. 

На данном этапе смартфоны Galaxy S8/S8+ Enterprise Edition и Note8 Enterprise Edition можно приобрести лишь на территории Германии через организацию Tech Data Mobile.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Вышел корпус Lian Li Lancool 215 с хорошей вентиляцией и двумя 200-мм RGB-кулерами 14 мин.
Союзники США смогут претендовать на средства государственного фонда поддержки полупроводниковой отрасли 15 мин.
Санкции США теперь распространяются на деятельность китайской компании SMIC 48 мин.
Предполагаемая новая модель Huawei MateBook X оснащается процессором Intel Tiger Lake 2 ч.
Представлен смартфон Huawei P Smart 2021 с 6,67" экраном, 48-Мп камерой и батареей на 5000 мА·ч 2 ч.
Видео: SpaceX впервые провела огневые испытания вакуумной версии двигателя Raptor для Starship 14 ч.
Gainward представила четыре видеокарты GeForce RTX 30xx серии Phantom с заводским разгоном 14 ч.
Предложено решение для создания квантовой памяти в полупроводниках 20 ч.
Американские учёные создали биоэлектронное устройство для управления ростом клеток человека 21 ч.
Британские учёные разработают интеллектуальное зарядное устройство для электрических самолётов 22 ч.