Сегодня 24 октября 2017
18+
Новости Hardware

Samsung объявила о выходе Galaxy S8/S8+ и Note8 в версиях Enterprise Edition

Смартфоны Galaxy S8/S8+ и модель Note8 входят в число самых дорогих серийных Android-гаджетов на рынке, если не брать в расчёт украшенные драгоценными металлами и камнями гаджеты. Все три мобильных устройства от Samsung могут выступать в качестве вспомогательного инструмента для ведения бизнеса, о чём свидетельствует набор функций и уровень защиты персональных данных. Однако бизнес-смартфон обязан не только иметь топовые характеристики, но и поставляться в комплекте с набором ПО для эффективного менеджмента и организации рабочего процесса. Кроме того, немаловажным является получение регулярных обновлений прошивки для предотвращения утечек конфиденциальных сведений. 

Компания Samsung в желании подчеркнуть бизнес-составляющую моделей Galaxy S8/S8+ и Note8 объявила о выпуске специальных изданий каждого из перечисленных смартфонов. Версии, получившие название Enterprise Edition, «из коробки» будут ориентированы на корпоративный сегмент. Аппаратная часть Galaxy S8 Enterprise Edition и Galaxy Note8 Enterprise Edition в сравнении с оригинальными моделями изменений не претерпела. Вместо этого разработчик сконцентрировался на доработке программной составляющей, подготовив её для работы в деловой сфере. 

news.samsung.com

news.samsung.com

Galaxy-смартфоны с припиской Enterprise Edition пока доступны для заказа только в Германии, однако в ближайшее время они должны появиться в продаже и в других странах. На бизнес-версию хорошо знакомых читателям 3DNews смартфонов распространяется специальная трёхлетняя гарантия вместо стандартных 24 месяцев бесплатного сервисного обслуживания.

Ключевая же особенность Enterprise Edition — это трёхлетняя лицензия на сервис Knox Configure. С его помощью предлагается осуществлять удалённый доступ к любой из корпоративных версий Samsung Galaxy для настройки системы, одновременной установки приложений и не терпящих отлагательств обновлений ПО. Также смартфоны семейства Enterprise Edition получают доступ к Enterprise Firmware, что гарантирует их владельцам ежемесячные патчи и апдейты, направленные на повышение уровня безопасности и удобства эксплуатации бизнес-гаджета. 

На данном этапе смартфоны Galaxy S8/S8+ Enterprise Edition и Note8 Enterprise Edition можно приобрести лишь на территории Германии через организацию Tech Data Mobile.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...