Новости Software

Саундтрек Cuphead выйдет на виниловых пластинках

Магазин Iam8bit, известный выпуском интересной игровой атрибутики вроде музыки на виниловых пластинках и специальных коллекционных изданий, объявил о новом сотрудничестве. Вместе с Studio MDHR, создателями хардкорного платформера Cuphead, Iam8bit выпустит потрясающий джазовый саундтрек игры в стиле 30-х годов на виниловых пластинках. Стоимость издания составляет $100, а рассылка заказов намечена на первый квартал 2018 года.

«Музыка Cuphead состоит из настолько вкусного, полностью оркестрового декаданса, что мы не смогли противостоять созданию такого чрезвычайно редкого лакомства, записанного на четыре пластинки», — пишет Iam8bit.

Издание саундтрека Cuphead на виниле содержит:

  • 4 пластинки;
  • упаковку в стиле 1930-х годов;
  • почти 3 часа музыки от композитора Кристофера Маддигана (Kristofer Maddigan);
  • альбомную обложку от Джанго Сноу (Jango Snow);
  • цифровой саундтрек.

Cuphead поступила в продажу 29 сентября на Xbox One и PC. Проект собрал восторженные отзывы критиков и игроков, набрав на OpenCritic средний рейтинг 87/100 баллов.

    Источник:

    Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
    Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
    Все комментарии премодерируются.
    комментарии загружаются...