Новости Hardware

Частота памяти Apacer Commando DDR4 достигает 3466 МГц

Компания Apacer представила оперативную память Commando DDR4, предназначенную для использования в игровых настольных компьютерах.

Главной особенностью модулей является довольно оригинальный дизайн в стиле «милитари». В частности, радиатор стилизован под штурмовую винтовку Heckler & Koch G36c.

В семейство входят изделия с частотой 2400, 2666 и 2800 МГц, которые работают при напряжении питания 1,2 В. Кроме того, представлены решения с частотой 3000, 3200 и 3466 МГц, функционирующие при напряжении питания 1,35 В. С таймингами можно ознакомиться ниже:

Отмечается, что память Commando DDR4 может использоваться с материнскими платами, выполненными на основе наборов системной логики Intel 100 Series и Intel 200 Series. Изделия поддерживают технологию XMP 2.0, благодаря чему облегчается разгон.

О сроках начала продаж новых модулей и комплектов памяти, а также их ориентировочной цене пока, к сожалению, ничего не сообщается.

Добавим, что под маркой Commando компания Apacer также предлагает твердотельные накопители PT920 для игровых систем. Они выполнены в виде карты расширения PCI Express 3.0 x4, а вместимость составляет 240 или 480 Гбайт. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥