Новости Software

Игроки Elite: Dangerous впервые уничтожили инопланетный корабль

Пользователь YouTube Joshua Chamberlain опубликовал видео первой победы над внеземной расой в космическом симуляторе Elite: Dangerous. Собравшись с друзьями, он уничтожил корабль таргоидов, ранее считавшийся неуязвимым. По словам Джошуа, это заняло по крайней мере два часа.

В начале этого года мы рассказали вам о том, что пилоты космического симулятора Elite: Dangerous, исследуя Вселенную, наткнулись на инопланетный корабль. Таким образом подтвердились ранние подозрения, связанные с находками заброшенных древних городов и артефактов на планетах, намекающие на существование воинственной расы таргоидов, присутствовавших ещё в оригинальной Elite 1984 года. С того времени игроки неоднократно встречали таргоидов, но чаще всего не могли ничего поделать в силу того, что системы их кораблей выходили из строя.

Elite: Dangerous — космический симулятор, разработанный студией Frontier Developments. Игра доступна на Xbox One, PC и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥