Новости Software

Создатели Assassin’s Creed Origins рассказали о платных и бесплатных дополнениях

Ubisoft подробно рассказала о том, какой дополнительный контент стоит ожидать покупателям Assassin’s Creed Origins после релиза игры. Сезонный абонемент будет включать в себя два DLC и пару других бонусов, но и бесплатно пользователи получат немало интересного.

Первое платное дополнение называется «Незримые» и расскажет историю о создании Братства. Действие развернётся через несколько лет после финала Origins, а главный герой «окажется втянут в противостояние с римлянами в новом регионе». Второе же DLC — «Проклятие фараонов» — посвящено египетской мифологии. Игроки попадут в «место, полное загадок», и сразятся с фараонами и мифическими чудовищами. В обоих дополнениях увеличится максимальный уровень героя и количество его способностей, а выйдут они в январе и марте соответственно.

Также владельцы сезонного абонемента получат эксклюзивные наборы «Центурион» и «Гор», состоящие из новых костюмов, видов оружия, скакунов и щитов. Загрузить их удастся в ноябре. А на релизе Origins им достанутся 500 кредитов Helix и уникальное оружие «Клинок погибели».

На старте в игру бесплатно добавят фоторежим и лавку кочевника, выдающего ежедневные задания и одаривающего за их выполнение экзотическими наградами. Через 15 дней после выхода Origins начнутся «Испытания богов» с особыми призами, а в начале 2018 года появится режим «Орда», где нужно отражать бесконечные атаки на гладиаторской арене. Примерно тогда же станет доступен «Экскурсионный тур», о котором было рассказано ранее. Релиз Assassin’s Creed Origins состоится 27 октября на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Первое упоминание новой Metroid Dread нашли в номере Game Informer 16-летней давности 24 мин.
Спустя десять лет 2D-слешер BloodRayne Betrayal получит ремастер с новым уровнем сложности 2 ч.
Playground Games объяснила, почему выбрала Мексику для Forza Horizon 5 2 ч.
Подробности Battlefield 2042: боты в матчах вместо недостающих игроков, интерактивные объекты и монетизация 3 ч.
Разработчикам хоррора Abandoned пришлось открещиваться от связи не только с Кодзимой, но ещё и Silent Hill 3 ч.
«Думаю, будет более крепкая лексика»: разработчики подтвердили, что в S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl будут маты 4 ч.
Red Hat Migration Toolkit упростит миграцию ВМ в гибридное облако 4 ч.
Microsoft Flight Simulator и другие игры для Xbox Series X удастся запустить на Xbox One посредством xCloud 4 ч.
Forza Horizon 5 объявлена самой ожидаемой игрой E3 2021, а Xbox & Bethesda Games Showcase — лучшей презентацией 4 ч.
Трейлер мода Fallout: London показал разрушенный Лондон и постапокалиптических рыцарей 5 ч.