Новости Software

Анонсировано дополнение The Road to Dunkirk к Sudden Strike 4

Стратегия Sudden Strike 4 получит в этом месяце первое крупное дополнение, названное The Road to Dunkirk. Оно включает в себя четыре однопользовательские миссии, основанные на событиях «одного из самых драматичных эпизодов Второй мировой».

Две миссии появятся у Германии — это будут прорыв французской обороны во время осады Лилля и отправка войск в Дюнкерк для уничтожения британского линкора. Также двумя заданиями пополнится кампания за союзников — игрокам предстоит принять участие в контрнаступлении в районе города Ипр и увидеть эвакуацию войск во время операции «Динамо».

Список генералов пополнится Шарлем де Голлем и Харольдом Александером, а среди новых юнитов будут доступны самоходная артиллерийская установка «Бизон», французский танк Char B1, британский крейсерский танк Mk.II и эскадренный миноносец «Айвенго».

Релиз дополнения состоится 20 октября на PC. Его стоимость пока не сообщалась, но в Steam уже появилась страница. Выйдет ли DLC на PlayStation 4, где Sudden Strike 4 тоже доступна, не уточнялось.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Мобильная The Witcher: Monster Slayer в духе Pokemon GO закроется, не прожив и двух лет — разработчиков ждут увольнения 8 ч.
Токены и смарт-карты JaCarta совместимы с инфраструктурой виртуальных рабочих мест «Базис.WorkPlace» 9 ч.
Легендарный симулятор колонии дварфов Dwarf Fortress добрался до Steam — в том числе российского 10 ч.
CD Projekt RED опубликовала список модификаций, проверенных на совместимость с улучшенной версией The Witcher 3: Wild Hunt 11 ч.
Создатель iPod разработал аппаратный кошелёк для хранения криптовалюты 11 ч.
Rackspace на несколько дней лишила тысячи клиентов доступа к облачному сервису Microsoft Exchange 12 ч.
Инсайдер раскрыл название, место действия и сроки выхода сюжетного дополнения к Horizon Forbidden West 12 ч.
ИИ-бот ChatGPT научился притворяться Linux-машиной 13 ч.
Запертые колизеи из Elden Ring откроют свои двери уже завтра — анонсировано бесплатное обновление с PvP-сражениями 13 ч.
Законодатели предложили правительству РФ идентифицировать пользователей компьютерных игр 13 ч.