Новости Software

Видео: 25 минут геймплея Lost Sphear — новой ролевой игры от Square Enix

Ресурс GameSpot опубликовал 25-минутную запись прохождения подземелья новой ролевой игры Lost Sphear от авторов I Am Setsuna, студии Tokyo RPG Factory.

В ролике главный герой вместе со своими спутниками исследует одно из самых первых подземелий игры и восстанавливает его фрагменты с помощью воспоминаний. В видео демонстрируется версия для Nintendo Switch.

Действие Lost Sphear разворачивается в разрушающемся мире, где маленький мальчик по имени Каната просыпается от длительного сна и обнаруживает, что его дом исчез, а родной город на краю гибели. Со своими друзьями Каната отправляется в долгое путешествие, чтобы восстановить разрушенные земли и спасти свою родину с помощью некой «Силы памяти», способной превращать мысли в материю.

Lost Sphear выйдет в начале следующего года, 23 января, на PC, PlayStation 4 и Nintendo Switch. Японцы смогут опробовать новинку намного раньше нас — в Стране восходящего солнца игра выйдет уже завтра, 12 октября.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥