Новости Software

В онлайновом военном экшене War Thunder появится новая нация — Франция

Компания Gaijin Entertainment объявила, что скоро в военном онлайновом экшене War Thunder появится новая, седьмая по счёту, нация — Франция. «В ближайшем обновлении 1.73 в игру добавится более 30 французских самолётов — от истребителей 30-х годов до многофункциональных послевоенных реактивных моделей», — пояснили разработчики.

«На разработку французской авиации ушло больше года, и значительную часть времени занял поиск технической документации, — рассказывает Кирилл Юдинцев, творческий директор Gaijin Entertainment. — Поиск осложнялся тем, что ряд представленных в игре моделей так и не вышли в массовое производство во время войны, и информации по ним чрезвычайно мало. При этом среди них были довольно перспективные самолеты, которые из-за тяжёлых условий военного времени не удалось опробовать в настоящих боях. Уверены, пилотам War Thunder будет интересно испытать их в сражениях и оценить идеи французских авиаконструкторов».

Путь лётчика-истребителя в дереве исследования ВВС Франции начнётся с Dewoitine D.371. Этот самолет стал одним из первых на пути французской авиации от старомодных бипланов к более быстрым и манёвренным монопланам. Разработчики обещают сразу три модификации этого истребителя с пулеметами разного калибра, а также премиальную модель D.371 H.S.9, оснащённую двумя 20-мм пушками.

Одной из характерных черт французского авиастроения было стремление к универсальности боевых самолетов. Убедиться в этом поклонники War Thunder смогут, к примеру, благодаря истребителю с толкающим винтом SNCASO SO.8000 Narval. Эта боевая машина позволит выполнять разнообразные задачи: сражаться с самолётами противника, используя шесть 20-мм пушек, входящих в стандартное вооружение, или уничтожать наземные цели, укомплектовав самолёт восемью неуправляемыми ракетами и двумя бомбами.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Apple стала крупнейшим поставщиком смартфонов в четвёртом квартале 2021 года 55 мин.
«Яндекс» запустит доставку с помощью роботов-курьеров в Сеуле в 2022 году 2 ч.
NVIDIA расширит штат исследовательского центра в Израиле — компания усилит разработку серверных CPU 2 ч.
NVIDIA создаст в Израиле подразделение для разработки серверных CPU 3 ч.
Стартап Zeva начал испытательные полёты одноместной летающей тарелки Zero 3 ч.
Продажи смартфонов в Китае в 2021 году выросли на 15,9 % — достигнуть допандемийного уровня пока не удалось 5 ч.
Из-за дефицита чипов Toyota выпустит на миллион автомобилей меньше, чем планировала в этом финансовом году 5 ч.
Учёные нашли некоторое сходство образования метана на Марсе с земными процессами 5 ч.
Объём штрафов за нарушение закона о защите данных в Евросоюзе за год вырос в семь раз до $1,25 млрд 6 ч.
Xiaomi предложила россиянам протестировать ряд её продуктов всего за 50 рублей — участников выберут случайным образом 6 ч.