Сегодня 24 октября 2017
18+
Новости Software

Bethesda Softworks опубликовала релизный трейлер хоррора The Evil Within 2

Незадолго до релиза The Evil Within 2 издательство Bethesda Softworks представило трейлер, приуроченный к премьере. Хоррор, напомним, выйдет в эту пятницу, 13 октября.

Новый ролик раскрывает основные сюжетные ходы игры от знаменитого геймдизайнера Синдзи Миками и студии Tango Gameworks. Нам показывают переживания главного героя, который думает, что навсегда потерял дочь, представляют некоторых злодеев, с которыми предстоит столкнуться, а также всевозможных жутких чудищ. Кстати, благодаря ролику можно заранее оценить и качество русского озвучения.

«В The Evil Within 2 Себастьяну Кастелланосу вновь придётся столкнуться с непередаваемым ужасом, порожденным зловещей системой STEM, чтобы попытаться спасти свою дочь Лили, которую много лет считал погибшей, — рассказывают разработчики. — Мир вокруг рушится, и время работает против Себастьяна. Нужно во что бы то ни стало успеть завершить дело, пока система STEM не погребла под обломками их обоих».

В поисках дочки герой погрузится в самые пучины искажённого ужасом мира, готового чутко реагировать на желания безумцев. И самая страшная опасность исходит от запертых в системе STEM людей, которые хуже любых чудовищ. Это и фотограф-психопат Стефано, и мнящий себя богом отец Теодор, и много кто ещё. Напомним, что 13 октября The Evil Within 2 станет доступна на PS4, Xbox One и ПК.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...