Новости Software

Создатели Injustice заинтересованы в Nintendo Switch

Всё больше разработчиков, крупных и малых, присматриваются к Nintendo Switch и портируют свои игры. Возможно, очередь дойдет и до Injustice 2. Творческий директор студии NetherRealm Эд Бун (Ed Boon) на Brazil Game Show высказал интерес к переносу файтинга на новую систему и производству версий будущих игр.

По словам Буна, Injustice 2 возможно запустить на Nintendo Switch, хотя он предположил, что у игры могут быть некоторые недостатки по сравнению с версиями для Xbox One и PlayStation 4.

«Да, думаю, в конце концов можно перенести практически любую игру, если пойти на компромиссы. Знаете, можно даже сделать версию Injustice на Atari 2600», — рассказывает Бун порталу GameSpot. — «Она не будет отличной, но я уверен, что уж как-нибудь можно сделать».

Говоря в общем плане об идее разработки игр для Switch, Бун казался оптимистично настроенным.

«Да, мне это на самом деле интересно. Архитектура “железа” у неё сильно отличается от других. Вы не можете сразу после PlayStation 4 перейти на Switch вот так просто. Поэтому я думаю, нам нужно привлечь кого-то из внешней команды. У нас достаточно людей, чтобы разрабатывать на три консоли, но это будет нелегко, — рассуждает Бун. — С точки зрения игроков, будет ли интересно играть в Injustice на Switch? Я думаю, да. Можно даже устраивать турниры, на которые все смогут прийти со своей консолью, при этом параллельно играть между собой и всё такое».

Ранее в этом году Бун уже проводил разведку касательно выхода Switch-версии Injustice 2. В своём твиттере он запустил опрос, в котором спрашивал фанатов, хотели бы они видеть файтинг на новой системе или же на PlayStation Vita. Само собой, консоль Nintendo победила в опросе. Официальных заявлений студия пока не делает, но столь сильный интерес говорит о многом.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Игрок построил в Valheim огромную лестницу вокруг горы и смог подняться выше облаков 56 мин.
88 % пользователей iOS 14.5 запрещают приложениями отслеживать их активность 3 ч.
Hardspace: Shipbreaker получила крупнейшее обновление с переделанным первым актом и новой системой прогресса 4 ч.
В Steam стартовали распродажи игр Devolver Digital и Bandai Namco со скидками до 90 % 4 ч.
Экранная клавиатура Google Gboard теперь доступна на смарт-часах с Wear OS 4 ч.
Переработки, излишняя амбициозность и вырезанный контент: бывший сотрудник 343 Industries рассказал, какой получается Halo Infinite 4 ч.
Официально: запуск расширения World of Warcraft: Burning Crusade Classic состоится в ночь с 1 на 2 июня 4 ч.
Первая Mass Effect из сборника Legendary Edition получит изначальное русское озвучение, которое расстроило многих фанатов 5 ч.
«Для тех, кто любит боль»: Mass Effect Legendary Edition позволит отключить улучшенное управление «Мако» 6 ч.
В Epic Games Store раздают Pine, на очереди — The Lion's Song 6 ч.