Сегодня 23 октября 2017
18+
Новости Software

Bethesda организовала благотворительную кампанию The Good Within

Компания Bethesda объявила о начале новой благотворительной кампании в тематике The Evil Within. Названная "The Good Within" кампания собирает деньги на CrowdRise для поддержки Американского Красного Креста — организации, занимающейся оказанием чрезвычайной гуманитарной помощи во всем мире.

Сделать пожертвование вы можете на сайте CrowdRise. У вас будет выбор — перечислить пожертвование Американскому Красному Кресту или же направить сумму на конкретные нужды, такие как помощь пострадавшим от урагана «Ирма». Цель сообщества: $15,000. Bethesda заявила, что пожертвует сумму равную той, что соберёт CrowdRise.

Компания будет продвигать The Good Within с помощью популярных стримеров, которые расскажут о благотворительной кампании во время трансляций The Evil Within 2.

The Evil Within 2 выйдет в эту пятницу, 13 октября, на Xbox One, PlayStation 4 и PC. Создатель первой The Evil Within Синдзи Миками (Shinji Mikami) на этот раз выступает в качестве продюсера, а не руководителя разработки — к слову, недавно он высказывал интерес к портированию сиквела на Nintendo Switch. Bethesda уже анонсировала перенос на новую консоль Nintendo таких игр, как TES V: Skyrim, Doom (2016) и Wolfenstein II: The New Colossus.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...