Новости Software

Креативный директор Dragon Age покинул BioWare после 14 лет работы

Ветеран BioWare Майк Лэйдлоу (Mike Laidlaw), который участвовал в создании Jade Empire и Mass Effect, а также был креативным директором серии Dragon Age, покинул компанию после 14 лет работы. Об этом он сообщил в своём твиттере.

В феврале 2003 года, когда Лэйдлоу пришёл в BioWare, он занимался сценарием Jade Empire, а затем приложил руку к Mass Effect и Sonic Chronicles: The Dark Brotherhood. В 2008 году он был назначен на должность ведущего дизайнера Dragon Age: Origins и спустя год занял позицию креативного директора серии.

«Для меня было честью работать с командой Dragon Age, и я полностью уверен в том, что созданная нами вместе вселенная сейчас находится в хороших руках. Не терпится увидеть, что ждёт её в дальнейшем», — добавил Лэйдлоу.

Разработчик не рассказал, чем планирует заняться после ухода из BioWare. Пока Лэйдлоу лишь пообещал устраивать трансляции некоторых своих прохождений на Twitch и продолжать активно общаться с фанатами в твиттере.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Хоррор Amnesia: The Bunker отправит игроков в бункер с жутким монстром и небывалой свободой действий 2 ч.
«Я повалю тебя словно дерево»: самый быстрый стрелок Японии в трейлере боевой системы Like a Dragon: Ishin! 3 ч.
LEGO Star Wars: The Skywalker Saga, Hello Neighbor 2, High on Life и Potion Craft добавят в Game Pass до середины декабря 4 ч.
Новые карты, оружие и техника: первое сезонное обновление тактического шутера World War 3 зовёт игроков в Китай и Корею 5 ч.
NVIDIA выпустила драйвер GeForce Game Ready 527.37 WHQL с поддержкой Marvel’s Midnight Suns и Need for Speed Unbound 6 ч.
В России хотят обязать Google, Microsoft и других разработчиков браузеров и ОС поддерживать отечественные сертификаты 6 ч.
Инсайдер недвусмысленно намекнул на точную дату выхода Final Fantasy XVI 6 ч.
«Авито Работа» приобрела казахстанский сервис чат-ботов HR Messenger 7 ч.
«Это совершенно другой опыт»: Дэвид Кейдж пообещал, что Star Wars Eclipse не будет «перекрашенной Detroit: Become Human» 7 ч.
Ароматическая свеча по мотивам Warhammer 40,000: Darktide поможет «перенести аромат Терциума» в ваш дом 8 ч.