Новости Software

Создатели League of Legends займутся созданием новых игр

Основатели компании Riot Games Брэндон Бек (Brandon Beck) и Марк Мэрилл (Marc Merrill), подарившие миру самую популярную MOBA-игру League of Legends, опубликовали обращение, в котором рассказали о своих планах на ближайшее будущее.

«Когда мы основали Riot одиннадцать лет назад, то целыми днями (и ночами!) только и думали о том, как сделать игровой процесс League of Legends настолько потрясающим, насколько это возможно. С растущим успехом игры компания начала активно развиваться: когда-то скромный коллектив, который можно было легко накормить десятком пицц, разросся до 2500 сотрудников в 20 офисах по всему миру. Но быстрый темп роста привел к тому, что мы были вынуждены уделять больше времени управленческим задачам, а не созданию нового потрясающего контента для игроков — а ведь именно это мы любим больше всего. Настало время, чтобы мы снова сфокусировались на самом важном — создании замечательных игр», — говорится в обращении Бека и Мэрилла.

Брэндон и Марк отойдут от управления компанией и вернуться непосредственно к разработке игр. Операционную деятельность возьмут на себя ветераны Riot Games: Дилан Джадэйжа (Dylan Jadeja) в роли финансового директора, Скотт Гелб (Scott Gelb) в роли технического директора и Николо Лорен (Nicolo Laurent) в качестве президента.

«Все трое — настоящие ветераны Riot и непревзойдённые профессионалы, формирующие наше видение, стратегию и ценности на протяжении последних десяти лет. Нам повезло с такой великолепной командой лидеров, и мы очень надеемся, что вместе мы представим вам новые игры от Riot Games, — написали Марк и Брэндон. — Мы с удовольствием возвращаемся на передовую, предвкушая тот момент, когда наконец сможем рассказать о наших новых задумках».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥