Новости Hardware

Ассортимент аксессуаров Moto Mods пополнят мини-принтер и динамик с Alexa

Семейство аксессуаров Moto Mods для смартфонов Moto, по сообщениям сетевых источников, в ближайшее время пополнится двумя любопытными новинками — динамиком Amazon Alexa и компактным принтером Polaroid Insta-Share.

В настоящее время в серии Moto Mods представлен довольно широкий ассортимент различных решений. Это, в частности, динамик JBL SoundBoost 2, накладки Moto Style Shells с поддержкой беспроводной зарядки, дополнительный аккумулятор Moto TurboPower Pack ёмкостью 3490 мА·ч и контроллер Moto GamePad, превращающий смартфон в портативную игровую консоль.

Итак, сообщается, что новый накладной динамик в серии Moto Mods позволит пользователям взаимодействовать с голосовым ассистентом Amazon Alexa. Владельцы смартфонов при помощи команд на естественном языке смогут запрашивать интересующую их информацию, управлять воспроизведением музыки и пр. Очевидно, динамик будет оборудован массивом микрофонов для улавливания команд с различных направлений.

Вторая новинка — Polaroid Insta-Share — это компактный принтер для печати фотографий. Применена технология ZINK Zero Ink Printing. Её суть сводится к использованию бумаги, содержащей несколько слоёв специального кристаллического вещества. При нагревании это вещество переходит в аморфное состояние и на бумаге появляется изображение.

Анонс новых аксессуаров ожидается в ближайшее время. О цене ничего не сообщается. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Google выделит части контента на страницах, основываясь на тексте из поисковой выдачи 29 мин.
Аудитория российских пользователей Telegram достигла 30 млн человек 50 мин.
Анализ QIWI: из-за COVID-19 россияне стали тратить вдвое больше на игры в последние два месяца 2 ч.
Повреждённые сохранения и огонь в унитазе: после релиза большого обновления в The Sims 4 появились ошибки 2 ч.
В Escape from Tarkov заблокировали 10 тысяч читеров, на очереди — продавцы и покупатели предметов за реальные деньги 3 ч.
Последнее контентное обновление Battlefield V добавляет две новые карты, но одна из них старая 3 ч.
«ВКонтакте» запустила аналогичный TikTok сервис «Клипы» 3 ч.
Видео: бесплатное дополнение «Господин Зеркало» принесёт в «Гвинт» 70 новых карт 4 ч.
Infinity Ward пообещала активнее бороться с расизмом в CoD: Modern Warfare и Warzone, но игроков больше волнует 4 сезон 4 ч.
Исполнительница песни из рекламного ролика The Last of Us Part II обвинила Naughty Dog в плагиате 4 ч.