Новости Hardware

Смартфон BLU S1 внешне напоминает модель OnePlus 5

Базирующаяся в Майами компания BLU, специализирующаяся на выпуске доступных смартфонов на Android, представила очередную новинку — модель с лаконичным обозначением S1.

Внешне аппарат несколько напоминает мощный смартфон OnePlus 5, с подробным обзором которого можно ознакомиться в нашем материале. В техническом же плане BLU S1 не может сравниться с упомянутым устройством.

В новинке применён процессор MediaTek MT6750, содержащий восемь ядер ARM Cortex-A53 с тактовой частотой до 1,5 ГГц и графический ускоритель Mali-T860. Чип работает в тандеме с 2 Гбайт оперативной памяти.

Смартфон наделён 5,2-дюймовым HD-дисплеем с разрешением 1280 × 720 точек и пиксельной плотностью 282 PPI (точек на дюйм). На тыльной стороне располагается одинарная 13-мегапиксельная камера с максимальной диафрагмой f/2,0. Разрешение фронтальной камеры составляет 5 млн пикселей.

В «домашнюю» кнопку под экраном интегрирован дактилоскопический сканер. Флеш-модуль рассчитан на хранение 16 Гбайт информации; расширить встроенную память можно за счёт microSD-карты. Оснащение включает адаптеры Bluetooth 4.0 и Wi-Fi, приёмник GPS, порт Micro-USB.

Питание аппарат получает от аккумулятора ёмкостью 2800 мА·ч. Габариты составляют 147,3 × 72,8 × 8,4 мм, вес — 137 граммов. Поддерживается работа в LTE-сетях.

На смартфон установлена операционная система Android 7.0 Nougat. Приобрести новинку можно будет по ориентировочной цене 180 долларов США. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Capcom рассказала о продажах своих главных игр за последние месяцы — ремейку Resident Evil 3 хвастаться оказалось нечем 25 мин.
Руководитель Ubisoft Томми Франсуа покинул компанию 28 мин.
Новое расширение для Google Chrome поможет понять, почему вы видите ту или иную рекламу 34 мин.
Китайский разработчик ИИ подал иск к Apple на $1,4 млрд 40 мин.
Британские чарты: ремейк Destroy All Humans! пробился в тройку, но в лидерах всё равно осталась Ghost of Tsushima 3 ч.
Huawei проведёт в сентябре конференцию для разработчиков, где покажет свою HarmonyOS 2.0 и EMUI 11 3 ч.
Жизнь или кошелёк: Дональд Трамп дал Microsoft 45 дней на поглощение TikTok 3 ч.
Хакеры хорошо зарабатывают на продаже и покупке логинов для Facebook, паролей Gmail и номеров кредитных карт в Даркнете 3 ч.
Персонажи, демоны и различные геймплейные системы на новых скриншотах переиздания Shin Megami Tensei III: Nocturne 3 ч.
Нет, Sony не намекала на анонс нового ужастика в серии Forbidden Siren 4 ч.