Новости Software

В шутере Crazy Justice будет кроссплатформенный онлайн на PC, Switch и Xbox One

После недавнего заявления Фила Спенсера о том, что нужно поддерживать независимых разработчиков и давать им возможность налаживать связь между платформами, разработчики студии Black Riddles подтвердили, что их шутер от третьего лица Crazy Justice предложит пользователям PC, Xbox One и Nintendo Switch кроссплатформенный мультиплеер.

Crazy Justice — это шутер от третьего лица в мультяшном стиле с элементами стимпанка. Игра предлагает масштабный мультиплеер с миссиями, кооперативную сюжетную кампанию, поиск и сборку особого оружия, карточную механику навыков, строительство и, желая откусить чуточку славы PlayerUnknown's Battlegrounds, режим «Королевской битвы». Также поддерживается игра в режиме разделённого экрана (возможно, только на консолях, но не уточняется).

В настоящее время Crazy Justice собирает средства на краудфандинговой площадке Fig. На момент подготовки новости она уже получила $27,318 тыс. из запрошенных $30 тыс. На достижение цели у студии осталось всего 3 дня — кампания по сбору средств закончится 19 октября.

Black Riddles планирует выпустить Crazy Justice на Xbox One, Switch, PC и PlayStation 4 в 2018 году. Общий онлайн будет только у трёх из перечисленных платформ — Sony, как обычно, воздержалась.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
InfoWatch представила Activity Monitor 2.0 — отдельный продукт для мониторинга действий персонала 9 мин.
Еженедельный чарт Steam: самая популярная игра осенней распродажи — это не Cyberpunk 2077 и не God of War, и она обновила рекорд онлайна 29 мин.
Разработчик хоррора The Callisto Protocol рассказал, чем команду вдохновил мультсериал «Губка Боб Квадратные Штаны» 3 ч.
Создатель Gran Turismo обнадёжил фанатов, ждущих серию на ПК 5 ч.
Steam установил новый рекорд одновременных пользователей — пиковый онлайн почти достиг 32 млн 5 ч.
Electronic Arts не поспевает за утечками — опубликовано более часа геймплея Need for Speed Unbound 6 ч.
Илон Маск пообещал, что аудитория Twitter 2.0 к 2024 году достигнет 1 млрд пользователей в месяц 7 ч.
(ВИДЕО) В Сеть утек геймплейный ролик Need for Speed Unbound  — заезд на Volkswagen Beetle под A$AP Rocky 22 ч.
После сокращения половины штата Twitter начал набор сотрудников 22 ч.
Новая статья: Goat Simulator 3 — козапокалипсис сегодня. Рецензия 27-11 00:22