Новости Hardware

Корпус Antec P110 Luce допускает установку десяти карт расширения

Компания Antec анонсировала компьютерный корпус P110 Luce формата Mid Tower, приём заказов на который уже начался: новинка предлагается по ориентировочной цене 120 евро.

Устройство выполнено в чёрном цвете, а одна из боковых стенок изготовлена из закалённого стекла. Допускается установка материнских плат типоразмера ATX, Micro-ATX и Mini-ITX.

Пользователи смогут разместить внутри до десяти карт расширения в конфигурации «8+2». Есть место для шести 3,5-дюймовых и для двух 2,5-дюймовых накопителей. Длина дискретных графических ускорителей может достигать 390 мм.

Во фронтальной части можно установить три 120-миллиметровых или два 140-миллиметровых вентилятора. Вверху предусмотрено место для двух кулеров размером 120/140 мм, сзади — для одного 120-миллиметрового вентилятора.

Корпус даёт возможность задействовать жидкостную систему охлаждения с радиатором типоразмера 360/280/120 мм. Максимально допустимая высота процессорного охладителя — 165 мм.

Габариты модели P110 Luce составляют 489 × 230 × 518 мм. На панели с разъёмами, помимо двух портов USB 3.0, гнёзд для наушников и микрофона, имеется интерфейс HDMI. Это облегчает подключение шлемов виртуальной реальности. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥