Новости Hardware

Защищённый планшет Samsung Galaxy Tab Active 2 получил поддержку Bixby

Компания Samsung представила планшет повышенной прочности Galaxy Tab Active 2, слухи о котором ходили в Интернете на протяжении нескольких последних месяцев.

Как и предполагалось, устройство оборудовано сенсорным дисплеем размером 8 дюймов по диагонали. Разрешение составляет 1280 × 800 точек. Основная камера построена на 8-мегапиксельном сенсоре. Во фронтальной части установлена камера с 5-мегапиксельной матрицей.

По имеющейся информации, гаджет получил фирменный процессор Exynos 7870, который объединяет восемь ядер ARM Cortex-A53, графический контроллер Mali-T830 и модем LTE Category 6. Объём оперативной памяти составляет 3 Гбайт, вместимость флеш-модуля — 16 Гбайт (плюс карта microSD).

Планшет выполнен в соответствии со стандартами MIL-STD-810 и IP68. Это означает, что он не боится пыли и воды, ударов, тряски и падений с высоты до 1,2 метра.

Оснащение включает адаптеры беспроводной связи Wi-Fi (2,4/5 ГГц) и Bluetooth 4.2, приёмник навигационной системы GPS, а также дактилоскопический сканер, вмонтированный в «домашнюю» кнопку под экраном. Кстати, взаимодействовать с дисплеем можно в перчатках.

Комплект поставки включает перо S Pen. Упомянута поддержка интеллектуального ассистента Bixby. В продажу новинка поступит в конце ноября по ориентировочной цене 500 евро (с поддержкой 4G-связи). 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥