Новости Software

Интерактивное телевидение MEGOGO представило новый стиль и новые проекты

Интерактивное русскоязычное телевидение MEGOGO официально анонсировало новую айдентику (фирменный стиль) сервиса и представило рынку новые проекты наступившего осенне-зимнего сезона. 

Изменения коснулись не только обновления фирменного стиля, но и визуализации сервиса в целом. В компании считают, что эти нововведения позволят пользователю лучше понять сервис и его возможности. 

«Для нас это осознанный и необходимый шаг, ведь MEGOGO, как проект, давно вышел за пределы привычного понимания „онлайн-кинотеатра“», — отметил генеральный директор MEGOGO в России Виктор Чеканов. Он пообещал, что в ближайшее время пользователи увидят совершенно новый MEGOGO, обновлённый как внешне, так и внутренне.

Российский сервис также займется запуском собственных проектов по созданию медиапродуктов. В ноябре начнётся съёмка реалити-шоу о закулисном мире кино. Проект под названием «Киноакадемия» посвящён молодым начинающим актёрам. Партнёрами проекта выступили компания AMEDIA TV и онлайн-сервис «Амедиатека», которые активно занимаются телевизионным производством и предоставят победителям шоу возможность участия в своих проектах.  

Шоу будет доступно на весь мир по рекламной модели. Всего запланировано 30 серий. Стоимость проекта не разглашается, но известно, что компания потратит на него несколько миллионов рублей. 

А уже в начале следующего года в России поступят в продажу монобрендовые приставки MEGOGO BOX, которые обеспечат доступ ко всем продуктам сервиса (кино, ТВ, трансляции). Стоимость «коробки» не превысит 4999 рублей, при этом стоимость доставки в любую точку страны видеосервис берет на себя. Вместе с приставкой клиенты получат дополнительные 12 месяцев доступа к подписке, куда уже входят и фильмы, и телеканалы.

Процесс полного обновления сервиса пройдёт в несколько этапов и завершится лишь к концу первого квартала 2018 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥